4 Alerte(s) Réseau :

Suivre @Sytadin
Masquer
Suivre @Sytadin @Sytadin sur Twitter

Masquer

Indice de trafic

SYTADIN® vous propose trois indices de trafic, calculés en temps réel 24 heures sur 24.

1. Indice de vitesse moyenne

Exprimé en km/h, il représente la vitesse moyenne sur l’ensemble du réseau. Plus il est élevé, plus le réseau est fluide et inversement. Cet indice n'est plus calculé pour l'ensemble de la région, car la majorité de nos points de mesure ne permettent plus de mesurer le débit des véhicules.

2. Indice de congestion

Cet indice synthétique représente la congestion (exprimée en temps de parcours) par rapport à la situation moyenne, sur l’ensemble du réseau. Cet indice n'est plus calculé pour l'ensemble de la région, car la majorité de nos points de mesure ne permettent plus de mesurer le débit des véhicules.

3. Le cumul de bouchons

Le cumul de bouchons (en km), correspond au kilométrage de voies où l’on constate des bouchons dont la vitesse est descendue en dessous de 30 km/h. Il apparaît sur la page d’accueil de SYTADIN®.
Il est représenté par une courbe évoluant dans la journée, située par rapport aux données de références des deux dernières années.
Plein écran Imprimer la page Aide